28 апреля 2022, 12:40

Софья Великая: не поеду на Олимпиаду, пока не вернут наш флаг и гимн

  • Софья Великая: не поеду на Олимпиаду, пока не вернут наш флаг и гимн
В Минске проходит Национальный форум атлетов. Участница форума двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая заявила, что не выступит на Олимпийских играх, пока российским спортсменам не вернут флаг и гимн.

Двукратная олимпийская чемпионка Софья Великая заявила, что не будет принимать участие в Олимпийских играх, пока российским спортсменам не вернут флаг и гимн. Знаменитая фехтовальщица произнесла эти слова на проходящем в Минске Национальном форуме атлетов.

"Все спортсмены должны находиться в равных условиях и иметь возможность выступать под флагом своей страны и слушать свой гимн при награждении. Пока нашим олимпийцам не вернут фланг и гимн, я не буду приезжать на Олимпиады", – приводит слова Софьи Великой ТАСС.

"Мы уже участвовали в Играх Рио-де-Жанейро, когда были введены ограничения против наших легкоатлетов. В Токио поехали под флагом Олимпийского комитета России. Мы надеялись, что ограничения будут временными", – добавила Софья Великая.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация