28 апреля 2022, 13:55

Внучка экс-главы Узбекистана обвинила блогера Сардарова в домашнем насилии

  • Амиран Сарданов // Фото: соцсети
    Амиран Сарданов // Фото: соцсети
Внучка экс-президента Узбекистана Мариам Тилляева назвала истинные причины развода с популярным блогером Амираном Сардаровым, с которым рассталась вскоре после свадьбы.

Внучка экс-президента Узбекистана Мариам Тилляева откровенно рассказала об отношениях с теперь уже бывшим мужем, популярным блогером Амираном Сардаровым.

"Если бы вы знали, через что я прошла, у вас был бы шок и вы бы меня жалели. Причиной нашего расставания стал абьюз – физический, эмоциональный", – заявила Тилляева в своем блоге и добавила, что теперь ей предстоит много работать с психологом, а таких отношений она не пожелала бы даже своему врагу.

Также Мариам высказалась по поводу своего откровенного фото, которое ранее опубликовал в Сети Амиран Сардаров. Снимок, на котором девушка изображена без трусов, стал причиной скандала и рассорил Тилляеву со всей ее семьей.

"Он сказал, что так работают соцсети, что это хайп. Я плакала. Ты соглашаешься на что угодно, чтобы не потерять "любовь" человека. Ну а он играл эту карту осознанно в свои 35. Это был позор, это клеймо, с которым мне придется жить до конца своей жизни", – написала она.

Блогер Амиран Сардаров, прославившийся благодаря собственному шоу "Дневник хача", и внучка первого президента Узбекистана Мариам Тилляева расстались в начале года. Они решили развестись спустя всего девять месяцев после свадьбы. Позднее Сардаров заявил, что причиной развода стала разница в возрасте.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация