28 апреля 2022, 14:33

Гузеева жестко ответила на слухи о своем бегстве из России

В Сети появились слухи о том, что Лариса Гузеева эмигрировала из России и собирается обосноваться в Болгарии. Популярная актиса и телеведущая жестко прокомментировала такие новости.

Лариса Гузеева прокомментировала слухи о своей эмиграции из России. Популярная актриса и телеведущая жестко высказалась на тему своего возможного переезда в Болгарию.

"Написали недожурналюги такую вот ерунду, и что? Они стали богаче? Или, может быть, счастливее? Лично я им шлю лучики проклятья! Ловите. Захлебнитесь", – написала она в соцсети и пожелала своим поклонникам счастья и добра.

Гузеева заявила, что сейчас она действительно находится в Болгарии, однако переезжать туда не собирается. По словам телеведущей, она "много трудилась, переболела страшным ковидом", а теперь "зализывает" последствия.

В сентябре прошлого года актриса и телеведущая Лариса Гузеева была госпитализирована в "Коммунарку". Врачи около месяца боролись за ее здоровье, однако негативные последствия серьезной болезни до сих пор дают о себе знать.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация