29 апреля 2022, 14:04

"Свинство": Ксения Бородина ответила оскорбившей россиян Леди Гаге

  • "Свинство": Ксения Бородина ответила оскорбившей россиян Леди Гаге
Ксения Бородина резко высказалась в адрес Леди Гаги, которая на днях нелестно высказалась об умственных способностях россиян. Телеведущая напомнила певице, что та может позволить себе высокий уровень жизни только благодаря фанатам, в том числе и из России.

На днях Леди Гага потрясла российских поклонников своими словами. Во время своего шоу певица назвала жителей России "тупыми". Многие оказались возмущены высказыванием западной звезды, в их числе оказалась и телеведущая Ксения Бородина. В своем Telegram-канале она опубликовала пост, в котором напомнила, благодаря кому Гага может удовлетворять все свои потребности и капризы.

По мнению Бородиной, все публичные люди живут безбедно благодаря своим почитателям, которые покупают билеты на концерты, альбомы и мерч.

"Такие высказывания в адрес русских людей – это свинство! В России живут не тупые люди, они ходили на твои концерты, пели твои песни и восхищались твоим творчеством! А ты отплатила им такой монетой!" – высказалась в защиту соотечественников Ксения.

Ксения Бородина давно доказала, что за словом в карман не полезет. В феврале телеведущая объявила войну своей коллеге Ольге Бузовой, заявив, что та ее люто ненавидит. Знаменитости публично поругались и высказали претензии, обвинив друг друга в лицемерии и жажде наживы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация