Обмен санкциями 29 апреля 2022, 17:21

Россия расширила стоп-лист еще на четыре страны

Несколько граждан Исландии, Норвегии, Гренландии и Фарерских островов попали в черный список РФ. Как пояснили в российском МИД, эти страны присоединились к санкциям.

Россия запретила въезд на свою территорию еще нескольким иностранцам. Речь идет о 9 гражданах Исландии, 16 норвежцах, 3 гражданах Гренландии и 3 представителях Фарерских островов. Эти страны присоединились к антироссийским санкциям, заявили в МИД РФ.

Кроме того, в черные список попали еще несколько парламентариев, журналистов, общественных деятелей, которые выступают против России.

Ранее стало известно, что Норвегия закрыла границу для российских грузовиков. Плюс местные власти запрещают ввоз в страну некоторых химических веществ из РФ.

Впрочем, для рыболовного флота России будет сделано исключение. Два из трех российских судов смогут заходить в порты Норвегии.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация