1 мая 2022, 11:07
1 мая 2022, 12:07
1 мая 2022, 13:07
1 мая 2022, 14:07
1 мая 2022, 15:07
1 мая 2022, 16:07
1 мая 2022, 17:07
1 мая 2022, 18:07
1 мая 2022, 19:07
1 мая 2022, 20:07
1 мая 2022, 21:07
Шеф-повар из Волгограда поделился рецептом сочного шашлыка
Майские праздники – время поездок за город и приготовления мяса на углях.
Основатель авторской кулинарной студии в Волгограде рассказал, как приготовить сочный, вкусный шашлык и даже поделился секретным соотношением специй.
Вкусный шашлык начинается с выбора мяса. Бренд-шеф авторской кулинарной студии Максим Нестеренко предлагает использовать сразу три вида продуктов: говяжью печень, куриную грудку и свиную шею. Кроме самого шашлыка, очень важен соус – из свежих томатов и болгарского перца. Если найдете спелый авокадо, тоже смело запекайте, следуя рецепту в видеоматериале.