1 мая 2022, 11:07 1 мая 2022, 12:07 1 мая 2022, 13:07 1 мая 2022, 14:07 1 мая 2022, 15:07 1 мая 2022, 16:07 1 мая 2022, 17:07 1 мая 2022, 18:07 1 мая 2022, 19:07 1 мая 2022, 20:07 1 мая 2022, 21:07

Шеф-повар из Волгограда поделился рецептом сочного шашлыка

  • Шеф-повар из Волгограда поделился рецептом сочного шашлыка
  • Картинка
    Волгоградский шеф-повар рассказал, как приготовить сочный шашлык
  • Шеф-повар из Волгограда поделился рецептом сочного шашлыка
Майские праздники – время поездок за город и приготовления мяса на углях. Основатель авторской кулинарной студии в Волгограде рассказал, как приготовить сочный, вкусный шашлык и даже поделился секретным соотношением специй.

Вкусный шашлык начинается с выбора мяса. Бренд-шеф авторской кулинарной студии Максим Нестеренко предлагает использовать сразу три вида продуктов: говяжью печень, куриную грудку и свиную шею. Кроме самого шашлыка, очень важен соус – из свежих томатов и болгарского перца. Если найдете спелый авокадо, тоже смело запекайте, следуя рецепту в видеоматериале.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация