30 апреля 2022, 02:16

СМИ: журналистам в Белом доме при Байдене стало очень скучно

  • СМИ: журналистам в Белом доме при Байдене стало очень скучно
Работа журналиста в Белом доме при администрации нынешнего президента США Джо Байдена стала скучной. Такое мнение выразил работающий в Белом доме корреспондент газеты "Политико" Макс Тани.

Работа в журналистском пуле Белого дома при администрации президента Джо Байдена стала скучной, считает корреспондент "Политико" Макс Тани, о чем он написал в авторской колонке. Долго время репортеры Вашингтона считали работу при Белом доме очень перспективной, но при Байдене в зале для брифингов стало очень скучно. Кто-то полагает сюжеты из западного крыла очень важными, но они могут быть не очень интересны читательской аудитории, поскольку лишены шарма. Вероятно, рассуждает Тани, Байден выполнил свое предвыборное обещание. Он противопоставлял себя Дональду Трампу, заявления которого в последнее время наводили на собравшихся панику. Байден сказал, что снова сделает вашингтонские новости скучными. И выполнил свое обещание.

Кроме того, работа стала менее полезной, поскольку не нужно спасать демократию от пресс-секретаря Трампа Шона Спайсера. Коллеги Тани согласились, что работа скучная, к новостям из Белого дома нельзя придраться, и трудно приходится тем, кому нужно выдавать сенсации.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация