1 мая 2022, 19:44

Первомайские шествия объединили 46 тысяч жителей Волгоградской области

  • Первомайские шествия объединили 46 тысяч жителей Волгоградской области
  • Картинка
    Первомай в Волгоградской области: как встречали праздник в районах?
  • Первомайские шествия объединили 46 тысяч жителей Волгоградской области
Волгоградская область встретила Первомай. Праздничные демонстрации состоялись во всех районах.

1 Мая к праздничным демонстрациям присоединились 46 тысяч жителей Волгоградской области.

В Камышине Первомай собрал участников праздничного шествия на новой благоустроенной набережной. В едином строю прошли представители трудовых коллективов города, политических партий, молодежных и общественных организаций. В городском парке для детей организовали игровую программу "Веселый Первомай". А во Дворце культуры с концертной программой выступили лучшие артисты города.

В Михайловке праздничная акция "Мы за мир" состоялась на площади Конституции. Жители смогли насладиться выступлением государственного ансамбля песни и пляски "Казачья воля". А для самых юных горожан была подготовлена развлекательная программа в городском парке. Школьники и студенты стали участниками образовательного форума. Кульминацией праздника стало открытие фонтанов под девизом "Первомай, зажигай!".

В столице российской провинции Урюпинске первомайскую демонстрацию дополнили церемонией награждения специалистов разных сфер. Лучшим работникам были вручены почетные знаки, грамоты и благодарственные письма.

Днем ранее в урюпинском парке культуры и отдыха дали старт летнему сезону. У центральных ворот гостей встречали любимые детские герои, а на сцене выступили маленькие артисты.

1 Мая в Новоаннинском районе в хуторе Первая Березовка местных жителей объединил фестиваль казачьей культуры "На Красную горку". Уже ставшее традиционным мероприятие собрало десятки неравнодушных людей.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация