1 мая 2022, 21:46

Как не впасть в уныние в условиях травли всего русского

  • Как не впасть в уныние в условиях травли всего русского
  • Картинка
    Как противостоять враждебности: совет представителя РПЦ
  • Как не впасть в уныние в условиях травли всего русского
Многие русские в последнее время сталкиваются за рубежом с враждебным отношением. Кроме того, стало трудно получить информацию о том, что происходит. Это повергает людей в уныние.

Представитель РПЦ дал совет русским, которые сталкиваются с враждебным отношением за рубежом. Многие наши соотечественники жалуются на отсутствие альтернативных точек зрения в информационном пространстве.

По мнению митрополита Волоколамского Илариона, сейчас существуют два разных информационных поля – в России и странах Запада. И те возможности сравнивать информацию, которые ранее существовали, сузились. Теперь многие соотечественники, проживающие за рубежом, не имеют возможности получать информацию из разных источников, а тот поток, который присутствует в западных странах, рисует русских исключительно в черном цвете.

По мнению иерарха, здесь только два выхода. Первый – приехать в Россию и жить в России, если "вы хотите жить жизнью нашего народа", сказал представитель Русской церкви в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия 24".

Второй – получать информацию по крупицам через интернет и соцсети. Всегда нужно стремиться сравнивать информацию, считает митрополит Иларион.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация