2 мая 2022, 22:21

Кафе "Хурал" сгорело на Култукском тракте

  • Кафе "Хурал" сгорело на Култукском тракте
  • Картинка
    Кафе "Хурал" сгорело на Култукском тракте
  • Кафе "Хурал" сгорело на Култукском тракте
Серьёзный пожар в Шелехове произошёл сегодня ночью — на Култукском тракте сгорело кафе "Хурал". Сообщение о пожаре поступило дежурному МЧС в половине четвёртого утра.

На момент прибытия первого подразделения здание кафе и веранда рядом с ним были полностью охвачены огнем на площади 700 кв. м. Вскоре обрушилась кровля. Эти кадры сняли очевидцы. Пожар был настолько сильным, что его видели многие жители Шелехова из окон своих квартир. Со слов очевидцев, даже были слышны громкие хлопки, напоминающие взрывы газового баллона. Кроме кафе и веранды сгорел припаркованный рядом автомобиль Honda Inspire. Вот что нам рассказали его владельцы.

"Утром хотели забрать. Ночью слышали взрыв, живём недалеко, вон в том доме. А утром из МЧС позвонили, мы прилетели — пожар большой, и вот от пожара машина пострадала", — говорит жительница г. Шелехова Ирина Касаткина.

Открытый огонь ликвидировали в четыре часа утра, а полностью пролили здание только к половине двенадцатого дня. По итогу общая площадь пожара составила 704 кв. м. Погибших и травмированных нет. Предполагаемая причина возгорания, по данным МЧС, цитата — "занесение открытого источника зажигания". Иными словами — поджог.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация