Футбол России 3 мая 2022, 23:01

"Фиорентина" намерена расторгнуть контракт с Кокориным

Будущее российского форварда Александра Кокорина в итальянской "Фиорентине" более чем туманно. По данным инсайдеров, клуб намерен найти способ расторгнуть соглашение с игрком, которое заключено до 2024 года.

Клуб итальянской Серии "А" "Фиорентина" планирует расторгнуть контракт с российским нападающим Александром Кокориным, который за два сезона сыграл за "фиалок" всего 10 матчей.

Александр Кокорин, который некогда был одним из самых перспективных футболистов России, перебрался в итальянскую "Фиорентину" в 2020 году из московского "Спартака". Однако за два неполных сезона россиянин сыграл за клуб из Флоренции всего 10 матчей.

При этом 31-летний Кокорин, согласно контракту, который действует до лета 2024 года, получает в "Фиорентине" почти 2 млн евро в год, что является одним из пяти самых крупных контрактов в команде.

Руководители "фиалок" давно ищут способ избавиться от игрока, который стал для клуба "чемоданом без ручки", постоянно получая травмы и медленно оправляясь от повреждений. Теперь, похоже, "Фиорентина" настроена решительно и расставание с Кокориным может состояться грядущим летом после первых сборов команды в межсезонье.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация