4 мая 2022, 15:24

Регина Тодоренко откровенно рассказала о неудачной беременности

  • Регина Тодоренко откровенно рассказала о неудачной беременности
Телеведущая и супруга певца Влада Топалова Регина Тодоренко сделала откровенное заявление. Она заявила, что пережила неудачную беременность из-за того, что слишком много времени уделяла карьере.

Регина Тодоренко рассказала о том, что у нее была неудачная беременность. Телеведущая и супруга певца Влада Топалова призналась, что не берегла себя и слишком много времени посвящала карьере.

"У меня после неудачной беременности была удачная, и до того, как я узнала о второй беременности, оказалось, я падала, рентген делали, обезболевали плечо, желчь сдавала, носила тяжести, и, несмотря на все это, мой сын решил твердо закрепиться и остаться. Когда узнала, стала, конечно, осторожнее", – рассказала она в соцсети.

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов скоро вновь станут родителями. Супруги воспитывают трехлетнего сына Михаила, у которого в ближайшее время появится сестра. Слухи о грядущем пополнении в семье представителей шоу-бизнеса циркулировали в СМИ последнее время, но звездная чета их не подтверждала. Однако недавние съемки Тодоренко на одном из федеральных телеканалов положили конец неопределенности.

Добавим, что год назад супруг ведущей принимал поздравления по случаю 20-летия Smash!!, дуэта, который прославил его. Вместе с братом Сергеем Лазаревым он воссоединился на сцене вокального шоу "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия 1". Запись их выступления доступна на платформе "Смотрим".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация