4 мая 2022, 16:06

Ноги от ушей и мамина улыбка: Виктория Боня показала повзрослевшую дочь

Виктория Боня, проведя некоторое время в разлуке с дочерью, удивилась тому, как сильно та повзрослела. Своим удивлением звезда поспешила поделиться с поклонниками, а в качестве доказательств опубликовала новые фото наследницы.

Зачастую, постоянно находясь рядом со своими детьми, родители не замечают, как быстро те растут. Поэтому после даже недолговременной разлуки кажется, что буквально за неделю они сильно повзрослели. Так произошло и у телезвезды и модели Виктории Бони – вернулись с Бали домой в Монако она сильно удивилась тому, как выглядит ее 10-летняя дочь Анджелина.

После отпуска Боня решила целый день провести в компании наследницы. Она много снимала и фотографировала девочку и делилась кадрами со своими поклонниками в социальной сети. Мама и дочь гуляли по набережной, любовались закатом, а также сходили на пляж.

"Дочка уже невеста!" – прокомментировала один из снимков Виктория.

Во время импровизированной фотосессии на пляже Анджелина показала, что уже умеет позировать, как настоящая модель. Она строго смотрела в камеру, а одну ногу выставила вперед.

"Скоро уже будет с меня ростом!" – заметила гордая мама.

К слову, многие подписчики Бони считают, что у девочки есть все шансы построить карьеру в модельном бизнесе. Фигуру она явно унаследовала от матери и при этом очень фотогенична. Но сама Виктория сейчас большое внимание уделяет образованию дочери, а также формирует у нее самостоятельность и ответственность. А пока Анджелина в школе, Виктория может позволить себе насладиться пляжным отдыхом в одиночестве. 4 мая она выложила фото, на котором предстала в крошечном серебристом бикини. Кадр произвел настоящий фурор среди пользователей Сети.

"Фигура – огонь!", "Сногсшибательная девушка с великолепным лицом", "Как можно быть такой идеальной!", – писали они в комментариях.

Напомним, Виктория родила дочь от ирландского миллионера Алекса Смерфита. Влюбленные не регистрировали отношения официально, но прожили вместе семь лет. Дочери они дали двойное имя Анджелина Летиция и папину фамилию.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация