4 мая 2022, 16:35

"Давай-давай": дети Курниковой и Иглесиаса удивили знанием русского языка

  • Картинка
    В соцсетях появилось видео подросших детей Курниковой и Иглесиаса
  • "Давай-давай": дети Курниковой и Иглесиаса удивили знанием русского языка
    фото EPA
Бывшая теннисистка разместила в своем микроблоге видеоролик, как развлекаются ее подросшие дети – двойняшки Люси и Николас, а также младшая дочка – Мэри.

Известная в прошлом российская теннисистка и фотомодель Анна Курникова порадовала подписчиков в соцсетях новым забавным видео своих детей. Ролик, как малыши катаются на детской машинке, собрал более двух миллионов просмотров.

На кадрах четырехлетний сын Курниковой и Энрике Иглесиаса – Николас – смело управляет ярко-красным мини-автомобилем, а его сестра-двойняшка Люси подбадривает его. Рядом с ними на сиденье расположилась и их младшая сестренка – двухлетняя Мэри.

"Давай-давай! Газуй… езжай!", – поторапливала братика по-русски, но с акцентом, старшая дочь Курниковой.

Известно, что звездные родители стараются общаться с малышами сразу на трех языках: английском, русском и испанском.

Роман популярного испанского певца Энрике Иглесиаса и русской теннисистки Анны Курниковой начался в 2001 году после съемок музыкального клипа на песню "Escape". Четыре года назад у пары родились двойня – мальчик и девочка, а два года назад на свет появилась еще одна дочь – Мэри.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация