5 мая 2022, 09:34

Южные аэропорты будут закрыты до 13 мая

  • Картинка
    Росавиация продлила ограничение полетов на юг
  • Южные аэропорты будут закрыты до 13 мая
    Global Look Press
Режим временного ограничения полетов в одиннадцать российских аэропортов на юге и в центральной части России продлили до 13 мая 2022 года.

Временное ограничение полетов в 11 российских аэропортов на юге и в центральной части РФ продлено до 13 мая. Об этом говорится в сообщении Росавиации. Авиакомпаниям рекомендуется организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам. Остальные аэропорты Российской Федерации работают в обычном режиме.

Полеты ограничены в аэропорты Симферополя, Краснодара, Анапы, Геленджика, Ростова-на-Дону, Белгорода, Брянска, Воронежа, Курска, Липецка и Элисты, уточняет ТАСС.

"Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Остальные аэропорты Российской Федерации работают штатно", – сообщает Росавиация.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация