5 мая 2022, 14:36

Александр Васильев высказался о своей эмиграции

  • Александр Васильев
    Александр Васильев
Знаменитый историк моды и телеведущий Александр Васильев прокомментировал появившиеся недавно слухи о том, что он эмигрировал в другую страну.

Александр Васильев прокомментировал слухи о своей эмиграции. Знаменитый историк моды и телеведущий заявил, что не собирается навсегда покидать Россию.

"Вопрос об эмиграции меня всегда очень веселит, так как я эмигрировал в 1982 году. А потом вернулся в Россию и работаю здесь, потому что это моя родина, и переезжать отсюда я совершенно не планирую", – заявил он в интервью РИА Новостям.

Васильев отметил, что он никогда не скрывал французское гражданство, которое получил еще в годы своей "советской эмиграции". Во Франции у историка есть квартира, его работа связана с разными странами мира. Сейчас Александр Васильев находится в Зеленоградске под Калининградом – на монтаже первого в России Музея курортной моды.

Ранее об эмиграции высказалась певица Татьяна Буланова. Популярная исполнительница рассказала, как относится к непростой ситуации в мире и о том, собирается ли она покидать родину.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация