5 мая 2022, 16:47

Дочь телеведущего Леонида Якубовича стала певицей

  • Варвара Видова, дочь Леонида Якубовича // фото: соцсети
    Варвара Видова, дочь Леонида Якубовича // фото: соцсети
Дочь знаменитого ведущего популярного шоу Леонида Якубовича Варвара Видова сообщила о том, что решила начать музыкальную карьеру и стала певицей.

Дочь популярного телеведещего Леонида Якубовича начала музыкальную карьеру. Варвара Видова выпустила дебютный альбом под псевдонимом Barbara Vido и рассказала о том, почему решила стать певицей.

Варвара выпустила англозычный альбом Midnight Parables, в который вошли девять песен. На днях девушка представила новую композицию под названием Burnig Forest.

"Артисты выражают свою позицию через творчество. В своих стихах и песнях я выражаю то, что не всегда могу сказать. Голосом можно обозначить многое: свое отношение к событиям, эмоции, размышления", – рассказала начинающая певица в соцсети.

К слову, недавно в эфире передачи "Судьба человек с Борисом Корчевниковым" Леонид Якубович вспомнил запись первого выпуска шоу "Поле чудес", которая, по его словам, получилась очень эмоциональной.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация