Выберите регион

Смотрим на

Все указывает на желание Зеленского стать военным диктатором

Зеленский преследует своих политических оппонентов, создает внутри ситуацию, когда пойти воевать останется единственным способом выживать на Украине. Создается впечатление, что у украинского президента есть вполне определенные планы.

Украинский общественный и политический деятель Спиридон Килинкаров в эфире политического ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" обозначил возможный план Зеленского на ближайшее будущее.

Шанс избежать войны был, но украинский президент им не воспользовался. То, что он и не собирался выполнять минские соглашения, было очевидно с самого начала.

Килинкаров считает, что в планах Зеленского стать военным диктатором. И все признаки этого налицо – он преследует своих политических оппонентов, создает внутри ситуацию, когда пойти воевать останется единственным способом выживать на Украине.

Но Зеленский явно переоценивает возможности и недооценивает ситуацию, которая сейчас складывается внутри страны, и ситуация опасная. По мнению эксперта, родственников пропавших без вести будет невозможно сдержать. А с каждым днем число пропавших растет в геометрической прогрессии.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме