10 мая 2022, 13:59

Полиция Австралии нашла большую партию кокаина у тела погибшего дайвера

  • Полиция Австралии нашла большую партию кокаина у тела погибшего дайвера
На берегу реки в Австралии обнаружен умирающий дайвер, возле тела которого полиция затем нашла запакованную партию кокаина на 14 миллионов долларов. Идет расследование инцидента.

В Австралии погиб дайвер, возле тела которого нашли пакеты с кокаином общим весом в 50 килограммов. Полиция начала расследование.

Как сообщает Reuters, дайвер был обнаружен лежащим без сознания на берегу реки Хантер в штате Новый Южный Уэльс, примерно в 170 километрах от Сиднея.

Прибывшие на место ЧП медики пытались реанимировать мужчину, однако он скончался. Неподалеку от его тела лежали пакеты с кокаином на общую сумму около 20 миллионов австралийских долларов (14 миллионов долларов США).

По словам детектива из полиции Нового Южного Уэльса Роберта Критчлоу, следствие считает, что погибший связан с обнаруженными наркотиками, однако рассматриваются и другие возможные варианты.

Полиция также обнаружила пришвартованное неподалеку от места ЧП зарегистрированное за рубежом судно. С экипажем сейчас работают следователи. По сообщениям очевидцев, две небольшие лодки были замечены рядом с судном в воскресенье вечером.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация