Выберите регион

Смотрим на

Глава ДНР: на "Азовстали" остаются 1200 боевиков, включая раненых

На территории "Азовстали" в Мариуполе больше не осталось гражданских лиц, удерживаемых украинскими неонацистами. Об этом в эфире программы "60 минут" сообщил глава ДНР Денис Пушилин.

В катакомбах комбината "Азовсталь" в Мариуполе укрываются порядка 1200 украинских неонацистов, включая раненых. Об этом в эфире программы "60 минут" сообщил глава ДНР Денис Пушилин.

По его словам, речь идет об очень приблизительных данных, поскольку какое-то количество боевиков уничтожается каждый день.

"Мы очень много давали возможностей выхода с белым флагом, чтобы они сложили оружие, остались живы и предстали перед судом. Никаких других вариантов им не предлагалось и не может быть предложено. Это военные преступники, это неонацисты. Их судьбу должен решать трибунал", – сказал Пушилин в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Глава ДНР подтвердил информацию, что на территории завода "Азовсталь" больше не осталось гражданских лиц, удерживаемых украинскими неонацистами. "Соответственно, руки у наших подразделений развязаны", – сказал Пушилин, сообщив, что у осознающих свою безысходность боевиков уже ощущается дефицит боеприпасов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме