11 мая 2022, 14:07

Жанна Эппле о личном: "Я свое сердце поставила на проветривание"

  • Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Жанна Эппле
    Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Жанна Эппле
Заслуженная артистка России Жанна Эппле сказала, что ее сердце свободно и находится в ожидании любимого человека, однако иллюзий, что в личной жизни еще может быть счастье, она не строит.

Известная актриса и телеведущая Жанна Эппле поделилась подробностями личной жизни. Она призналась, что "безумно счастлива", от того, что у нее есть интересная работа, любимая семья и множество обязательств. И такой режим не дает ей "впасть в состояние апатии".

Но вот любимого мужчины, как выяснил корреспондент Teleprogramma.pro, у артистки сейчас нет.

"Я свое сердце поставила на проветривание. Пока оно в состоянии покоя и, наверное, в ожидании", – подчеркнула Жанна Эппле.

Искать вторую половинку на сайтах знакомств, как сказала артистка, для нее "категорически" не подходит, так как из "этого сразу постараются сделать шоу".

"Есть вещи, которые мы, медийные люди, себе не можем позволить, – сказала артистка и добавила: "Люди часто подходят, чтобы сделать селфи или взять автограф. А где меня ждет мой мужчина – не могу даже предположить. В нашем безумном мире построить прочные отношения трудно, вот где проблема".

Два года назад Жанна Эппле стала героиней программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". В эфире передачи актриса откровенно призналась, что ее личная жизни никогда не была безоблачной, а больше напоминала драматический сериал.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация