11 мая 2022, 15:47

Марина Зудина показала "счастливое" фото с дочерью на отдыхе

  • Зудина с дочерью // Фото: соцсети
    Зудина с дочерью // Фото: соцсети
Народная артистка России Марина Зудина опубликовала в соцсетях редкое фото с подросшей дочерью Марией. Вдова и младшая дочь Олега Табакова сейчас отдыхают в Арабских Эмиратах.

Актриса театра и кино Марина Зудина поделилась с подписчиками своего Telegram-канала совместной фотографией с дочерью Марией.

Вдова и младшая дочь прославленного актера и режиссера Олега Табакова, как выяснилось, сейчас находятся в Арабских Эмиратах и, судя по свежему и отдохнувшему виду, хорошо проводят время время. На лице Зудиной при этом не видно ни грамма косметики.

Фотографию артистка подписала коротко и ясно: "Счастье". И удостоилась многочисленных комплиментов.

"Мариночка, какие вы красавицы!", "Какие вы чудесные"; "Хорошего отдыха!", – написали подписчики в комментариях.

Ранее, актриса раскрыла секрет, как ей удается в 56 лет выглядеть молодой и привлекательной. Бороться с морщинами Зудиной помогают инъекции ботокса, а также специальные упражнения и косметические средства.

Почему для артистки так важно оставаться в хорошей форме, она также откровенно рассказала в беседе с Борисом Корчевниковым в его программе на канале "Россия 1".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация