Украина 11 мая 2022, 17:50

Никулин: биологическое оружие американцев бьет по будущему – детям

  • Никулин: биологическое оружие американцев бьет по будущему – детям
Эксперименты над мирными жителями, в том числе и над детьми, говорят о том, что задача американцев – уничтожить будущее страны, заявил в эфире "Вестей ФМ" бывший член комиссии ООН по биологическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин.

Военная спецоперация России на Украине дала возможность остановить преступные эксперименты над мирными жителями этой страны. Как сообщили в Минобороны, в 2020 году на территории ЛНР среди детей преднамеренно распространялись фальшивые купюры, инфицированные возбудителем туберкулеза с высокой степенью устойчивости к медпрепаратам.

Как заявил в эфире "Вестей ФМ" бывший член комиссии ООН по биологическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин, задача американцев ударить по будущему – по детям.

"Именно поэтому они обстреливают детские сады и школы. К сожалению, укронацисты не считают жителей ЛДНР за людей. Чем больше погибнет – тем лучше. Они выполняют задания своих заокеанских хозяев. Устраивают геноцид собственного народа. Они самые большие преступники в мире на сегодняшний день".

Как отмечает эксперт, все виды биологического оружия, которое используют американцы на территориях, прилегающих к России, они все военного назначения.

"Практически все эти штаммы плохо поддаются лечению с помощью известных антибиотиков и коммерческих вакцин. Американцы пытаются на территории, приближенной к РФ, испытать свои новейшие разработки. И проверяют их на конкретном генофонде – на людях, животных", – заявил Никулин.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация