Ситуация на Украине 11 мая 2022, 21:47

В результате обстрела белгородского села погиб один человек

  • vk.com/dtprus31
    vk.com/dtprus31
  • Картинка
    Украина в очередной раз обстреляла российское село
  • vk.com/dtprus31
    vk.com/dtprus31
По уточненным данным, в результате удара по белгородскому селу Солохи вечером, 11 мая, один человек получил смертельные ранения, троим оказыватеся помощь.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков назвал последствия украинской атаки на село Солохи, которая произошла в среду вечером, самыми тяжелыми за все время обстрелов.

Глава региона в своем Telegram-канале сообщил, что на данным момент достоверно известно об одном погибшем. Раненый умер в машине скорой помощи. Еще троим пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

Губернатор находится на постоянной связи с главой села, прибывшим на место. По уточненным данным, частичные повреждения получил один из домов. Дым, фото которого очевидцы распространяют в социальных сетях, поднимается из загоревшегося камыша, растущего за пределами села. Пожарные уже прибыли на место возгорания. Дома в самом селе не горят.

Информация о случившемся уточняется.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация