Ситуация на Украине 11 мая 2022, 23:02

Число раненых при обстреле белгородского села выросло до шести

Губернатор Белгородской области привел уточненные данные по пострадавшим жителям села Солохи, которые были ранены в результате атаки со стороны украинских вооруженных формирований.

Глава Белгородской области сообщил, что после обстрела со стороны украинских вооруженных формирований в среду, 11 мая, один человек погиб и шестеро получили ранения.

Ранее поступила информация о троих раненых и одном погибшем. Некоторые СМИ поспешили сообщить о втором погибшем – 14-летнем мальчике. Однако Вячеслав Гладков опроверг эти данные и сообщил, что мальчик жив и находится в областной больнице. Ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.⠀

В социальных сетях публикуют снимки, якобы сделанные в селе Солохи после обстрела. Судя по этим кадрам, в результате удара, в некоторых жилых домах и социальных объектах разбиты стекла, повреждены автомобили, на улице есть неразорвавшиеся боеприпасы.

В целях безопасности под контролем главы района Владимира Перцева и начальника регионального МЧС Сергея Потапова жителей села эвакуируют.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация