12 мая 2022, 16:44

В Калуге завели дело о халатности после убийства матерью младенца

  • В Калуге завели дело о халатности после убийства матерью младенца
СК по Калужской области возбудил уголовное дело в отношении специалистов органов системы профилактики, подозреваемых в халатности, которая привела к убийству новорожденного мальчика матерью, которая ранее уже была лишена родительских прав.

В Калуге СК возбудил уголовное дело по статье о халатности в отношении органов системы профилактики после убийства матерью младенца. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По версии следствия, специалисты не предприняли необходимых реабилитационных мер в отношении женщины, ранее лишенной родительских прав, и не отреагировали на ее беременность. Это привело к тому, что она родила ребенка, а затем убила.

Напомним, тело новорожденного мальчика обнаружили во время сортировки мусора сотрудники одного из предприятий. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка". Подозреваемая признала свою вину.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация