Выберите регион

Смотрим на

Актриса Эшли Джадд назвала истинную причину смерти матери

  • Эшли Джадд
    Эшли Джадд

Мама известной американской актрисы Эшли Джадд, кантри-певица Наоми Джадд покончила с собой. Женщине, которая длительное время страдала от депрессии, было 76 лет.

Кантри-певица Наоми Джадд, которой не стало несколько дней назад, как выяснилось, покончила жизнь самоубийством. Об этом в новом интервью сообщила ее дочь, актриса Эшли Джадд.

Наоми Джадд умерла 30 апреля 2022 года в возрасте 76 лет – за день до своего посвящения в Зал славы кантри. Как сообщают западные СМИ, на протяжении многих лет певица страдала от депрессии, которая осложнялась паническими атаками, тревогой и мыслями о суициде. Известно, что Джадд принимала сильные психотропные препараты, вызывавшие сильные побочные эффекты.

Спустя почти две недели после смерти Наоми Джадд ее дочь призналась, что артистка покончила с собой. Об этом актриса рассказала в эфире шоу Good Morning America.

"Мама была блестящим собеседником… Она была звездой, она была недооцененным автором песен. И она страдала психическим заболеванием, вы знаете, ей было очень трудно встать с дивана и что-то делать", – рассказала Джадд о своей матери.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме