Коронавирус 12 мая 2022, 17:19

СМИ Северной Кореи впервые показали Ким Чен Ына в маске

  • СМИ Северной Кореи впервые показали Ким Чен Ына в маске
  • Картинка
    В КНДР выявлен первый случай COVID-19
  • СМИ Северной Кореи впервые показали Ким Чен Ына в маске
Северная Корея приступает к борьбе с коронавирусом. Государственные СМИ впервые показали Ким Чен Ына в маске. Лидер КНДР поручил ввести локдаун в городах и уездах.

Государственные СМИ Северной Кореи впервые показали Ким Чен Ына в медицинской маске. Дело в том, что на территории страны впервые за пандемию выявили зараженного коронавирусом. По этому поводу лидер КНДР собрал экстренное заседание политбюро правящей трудовой партии.

Как сообщает агентство Ренхап, Ким Чен Ын снял маску на время речи в ходе заседания, положив ее на стол.

Отмечается, что политбюро Центрального комитета Трудовой партии КНДР раскритиковало беспечность, безответственность и распущенность работников в сфере борьбы с эпидемией. Власти страны считают, что они недостаточно чутко реагировали на ситуацию со здравоохранением.

В связи со сложившейся ситуацией Северная Корея переходит к противоэпидемической борьбе "высшего разряда". Ким Чен Ын поручил ввести локдаун в городах и уездах, чтобы остановить распространение COVID-19.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация