Выберите регион

Смотрим на

Келли Осборн объявила, что ждет первенца

  • Келли Осборн // соцсети
    Келли Осборн // соцсети
  • Келли Осборн // источник: соц.сети
    Келли Осборн // источник: соц.сети
  • Келли Осборн // соцсети
  • Келли Осборн // источник: соц.сети

Певица Келли Осборн поделилась радостной новостью со своими поклонниками – она сообщила о своей первой беременности. Отцом будущего малыша является участник группы Slipknot 45-летний Сид Уилсон.

В последнее время 37-летняя Келли Осборн была довольно молчаливой в социальных сетях. И теперь понятно, почему – это было затишье перед бурей. 12 мая знаменитость сообщила, что скоро впервые станет мамой! Эта новость произвела настоящий фурор среди поклонников певицы.

Келли опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлены, в том числе, и снимки плода, сделанные с помощью УЗИ. В подписи к ним Осборн не стала сдерживать эмоции.

"Я знаю, что последние несколько месяцев я много молчала, и теперь я решила раскрыть вам причину этого", – обратилась к фолловерам Келли. – Я на седьмом небе от счастья, и могу объявить, что я собираюсь стать мамой. Я в восторге!".

Отец будущего малыша – жених Келли, участник группы Slipknot 45-летний Сид Уилсон – пока никак не прокомментировал новость. О своих отношениях пара объявила всего несколько месяцев назад. Тогда Келли отметила, что 23 года их дружбы превратились в любовь.

К слову, не только благодаря Келли в этом году в знаменитой семье Осборн будет пополнение – в марте ее брат Джек сообщил, что он и его невеста Ари Гирхарт готовятся стать родителями. У 36-летнего музыканта уже есть трое детей, которые появились в браке с Лизой Стелли.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме