13 мая 2022, 10:46

Выступление премьера Австралии едва не сорвал двойник Ким Чен Ына

  • Выступление премьера Австралии едва не сорвал двойник Ким Чен Ына
  • Картинка
    На пресс-конференцию австралийского премьера пожаловал "Ким Чен Ын"
  • Выступление премьера Австралии едва не сорвал двойник Ким Чен Ына
На предвыборную пресс-конференцию премьер-министра Австралии Скотта Моррисона на одном из заводов Мельбурна пожаловал необычный гость – двойник лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Человек, выдававший себя за лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, едва не сорвал утреннее выступление премьер-министра Австралии Скотта Моррисона.

Как пишет News.com.au, премьер-министр в ходе своей предвыборной кампании выступал перед представителями СМИ на одном из заводов в Мельбурне. Внимание прессы от спикера внезапно отвлек неизвестно откуда взявшийся двойник северокорейского политика. На предложение сотрудников аппарата премьер-министра покинуть помещение, мужчина возмущенно ответил: "Извините, но вы не говорите Верховному лидеру, что ему делать".

Окруженный журналистами мужчина на вопрос, кто он такой, мужчина также заявил, что он "Верховный лидер". Имперсонатор Ким Чен Ына пояснил, что прибыл с целью поддержать депутата от либералов Глэдис Лю, которая поддерживает лидера КНР Си Цзиньпина.

Позднее мужчина все же уточнил, что его зовут "Говард Икс". Это оказался австралийско-гонконгский музыкальный продюсер, политический сатирик и медийная личность, который стал первым в мире профессиональным имитатором Ким Чен Ына.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация