13 мая 2022, 17:28

В Иркутске горит старое здание ТЮЗа

  • В Иркутске горит старое здание ТЮЗа
  • В Иркутске горит старое здание ТЮЗа
  • Картинка
    В Иркутске тушат старое здание детского театра
  • В Иркутске горит старое здание ТЮЗа
  • В Иркутске горит старое здание ТЮЗа
Начавшийся в пятницу в двухэтажном здании в центре Иркутска пожар перекинулся на старый Театр юного зрителя. Горит крыша здания и, по неподтвержденной информации, бутафорские цеха.

Пожар, начавшийся в старом здании в центре Иркутска, перешел на Театр юного зрителя (ТЮЗ). Как сообщает с места событий корреспондент "Интерфакса", сейчас горит и начала рушиться крыша театра. Кроме того, пламя пробивается из окон второго этажа ТЮЗа.

Двухэтажная постройка за старым зданием иркутского ТЮЗа на улице Красноармейской загорелось в пятницу вечером. Здание имеет статус объекта культурного наследия.

Как сообщают в соцсетях очевидцы, предположительно также горят бутафорские цеха ТЮЗа. Сейчас экстренные службы перекрыли главную улицу города – Карла Маркса, чтобы обеспечить подъезд к зданию. По данным МЧС, общая площадь пожара достигает тысячи квадратных метров.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация