Обмен санкциями 16 мая 2022, 00:05

Захарова сообщила о перераспределении дипломатов в СНГ и Азию

  • Захарова сообщила о перераспределении дипломатов в СНГ и Азию
  • Картинка
    Захарова: высланных из ЕС российских дипломатов распределят в Азию и СНГ
  • Захарова сообщила о перераспределении дипломатов в СНГ и Азию
Российские дипломаты, высланные из стран Европейского союза, трудоустраиваются. Планируется, что будут укрепляться азиатские направления и направления СНГ, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Российские дипломаты, высланные из стран Европейского союза, трудоустраиваются. В настоящее время идет перераспределение дипломатического состава. Планируется, что будут укрепляться азиатские направления и направления СНГ, заявила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в эфире авторской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" (все выпуски доступны на медиаплатформе "Смотрим").

Захарова отметила, что это не временное трудоустройство в центральном аппарате, речь идет о пересмотре всей конструкции кадровой работы.

"А Евросоюз пусть очнется от того дурмана, в котором находится", – подчеркнула Мария Захарова. Наверное, потом будет "поздновато и сложновато". Но сейчас у России другие приоритеты.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация