16 мая 2022, 10:42

Казаков: под защитой российских военных жители Купянска почувствовали себя свободными

  • Казаков: под защитой российских военных жители Купянска почувствовали себя свободными
Советник руководителя фракции "Справедливая Россия – за правду" в Госдуме Александр Казаков рассказал о своей поездке на 9 мая в Харьковскую область.

Были очень пессимистические ожидания, когда ехали на День Победы в Купянск, но они не оправдались, рассказал в эфире "Вестей ФМ" советник руководителя фракции "Справедливая Россия – за правду" в Госдуме Александр Казаков. Но, они не оправдались. На праздник пришло очень много людей. Видно было, что люди побаивались, но все равно пришли и чувствовали себя полностью свободными, заявил Казаков.

"Человек 600 было в Купянске – для маленького города это было бы достаточно много даже в мирное время. Где-то 300 человек на Узловой, и 400-450 человек в Ковшаровке.

У нас было двойное ощущение праздника, потому что чувствовалось преодоление у людей, были сомнения, но люди пришли. Через 15 минут у нас закончились маленькие российские флажки. К третьему мероприятию закончились рулоны георгиевские ленты. Все люди пели, плакали. У всех было ощущение свободы. Не надо было оглядываться по сторонам – нет ли там националистов. В присутствии Росгвардии и наших специальных служб люди почувствовали себя свободными", – отметил Казаков.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация