16 мая 2022, 11:53

Александр Гордон обвенчался с 20-летней арфисткой

Александр Гордон, жены которого становятся все моложе, узаконил отношения с новой избранницей. На этот раз 58-летний телеведущий обвенчался с 20-летней студенткой.

Александр Гордон обвенчался с 20-летней студенткой Софией Каландадзе. Фотографии свадьбы с невестой в белом платье и 58-летним женихом появились в Сети.

Александр Гордон и София Каландадзе узаконили отношения в загсе и обвенчались в Спасо-Евфимиевом монастыре в Суздале, сообщает "СтарХит". Невеста была в белом скромном платье, которое сменила на более откровенный наряд для торжественной части мероприятия.

C юной арфисткой, студенткой Государственного музыкально-педагогического института им. Ипполитова-Иванова Софией Каландадзе Александр Гордон познакомился еще в 2018 году. Девушка с детства занимается музыкой, является лауреатом всероссийских и международных конкурсов, она племянница известного пианиста Бориса Березовского. Каландадзе участвовала в фестивале в Елабуге, где выступала вместе с Александром Гордоном.

В 2020 году Александр Гордон развелся с женой Нозанин Абдулвасиевой, с которой состоял в браке с 2014 года. Когда мужчина вступил в законные отношения с четвертой по счету супругой, разница в их возрасте составляла 30 лет (ему было 50, ей 20). Александр Гордон утверждал, что больше не намерен ни на ком жениться. У Гордона в браке с Нозанин родились двое сыновей.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация