16 мая 2022, 19:20

В Белоруссии нашли тело второго ребенка, пропавшего в Смоленске

  • В Белоруссии нашли тело второго ребенка, пропавшего в Смоленске
Тело одного из пропавших в марте в Смоленске детей нашли. Его обнаружили в месте разлива реки Днепр в Белоруссии.

14 мая тело 10-летнего ребенка, пропавшего вместе с двумя детьми в Смоленске в марте, обнаружили в месте разлива Днепра в Витебской области Белоруссии, сообщает СУ СК России по Смоленской области.

Уточняется, что тело обнаружили вблизи деревни Приднепровье Оршанского района Витебской области Республики Беларусь. Личность мальчика была установлена по одежде и антропометрическим данным.

Напомним, в марте этого года смоленские следователи возбудили уголовное дело из-за исчезновения трех школьников в областном центре. По данным СК, 7 марта двое братьев и 8-летний мальчик вышли из дома и ушли в неизвестном направлении. Горожане видели, как дети прогуливались вдоль берега реки Днепр. Спустя сутки в реке Днепр водолазами было найдено тело 8-летнего мальчика, признаков насильственной смерти при осмотре обнаружено не было.

Поиски еще одного 8-летнего мальчика продолжаются. Также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация