17 мая 2022, 08:39

Без шансов. Роналду не будет лучшим футболистом премьер-лиги

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду не станет лучшим футболистом сезона в АПЛ. Его не включили в шорт-лист претендентов.

Английская премьер-лига объявила список номинантов на звание лучшего игрока сезона. В него не был включен нападающий "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, в 30 матчах отметившийся 18 голами и тремя голевыми передачами.

Согласно опубликованной на официальном сайте лиги информации, в шорт-лист включены Кевин Де Брюйне и Жоау Канселу (оба – из "Манчестер Сити"), Мохамед Салах и Трент Александер-Арнольд (оба – "Ливерпуль"), Сон Хын Мин ("Тоттенхэм"), Джаррод Боуэн ("Вест Хэм"), Букайо Сака ("Арсенал") и Джеймс Уорд-Праус ("Саутгемптон").

Обладатель номинации станет известен в результате голосования болельщиков, капитанов всех 20 команд премьер-лиги, а также футбольных экспертов.

Напомним, что Роналду идет третьим в списке бомбардиров АПЛ. Он уступает первые две строчки только уже упомянутым Салаху и Хын Мину.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация