Хоккей в России и в мире 17 мая 2022, 15:21

"Права у нас, деньги найдем". "Металлург" готов вернуть Малкина

В ХК "Металлург" готовы вернуть Евгения Малкина в случае его желания. В российском клубе заверили, что если это станет реальным, то деньги под это готовы найти.

Вице-президент клуба КХЛ "Металлург" Сергей Ласьков сообщил о том, что в Магнитогорске готовы вернуть себе нападающего "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкина. Функционер заверил, что деньги на контракт звездного игрока найдут в случае необходимости.

"Женька сам должен определиться, чего он хочет, – цитирует Ласькова РИА новости. – Чего ему диктовать правила? Я думаю, что он в порядке. Какой клуб сможет заплатить за него такие деньги? Права у нас, но Женька на связь с нами не выходил. Если он сделает это и изъявит желание вернуться, то деньги на него найдем".

Напомним, что Малкин выступает за "Питтсбург" с 2006 года. Он был выбран американским клубом на драфте-2004, когда еще выступал за "Магнитку", воспитанником которой он и является.

На данный момент, контракт Малкина с "пингвинами" действует до 1 июля 2022 года. Далее он станет неограниченно свободным агентом.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация