17 мая 2022, 17:20

Волочкова показала нового возлюбленного, который снял для нее остров в Турции

  • Волочкова показала нового возлюбленного, который снял для нее остров в Турции
Анастасия Волочкова призывает порадоваться за нее – она снова любит и любима! И, судя по всему, на этот раз балерине попался достойный кандидат в женихи, и ей больше не нужно тратиться на совместные поездки. Новый ухажер для первого совместного отдыха арендовал целый остров!

Анастасия Волочкова снова улетела отдыхать в теплые края. На этот раз – в Турцию. Но звезда отправилась не в обычный отель по системе "все включено", а на остров, который арендован специально для нее. Об отдыхе класса люкс позаботился новый возлюбленный Анастасии.

Условия, в которых она проводит отпуск, Волочкова называет фантастическими и сказочными. Вилла расположена прямо у берега моря, а с террасы путь ведет к бассейну.

"Снят для меня прекрасным человеком, с которым мне чудесно! Быть любимой – это счастье! Невероятное романтическое путешествие", – похвасталась блондинка в своем Telegram-канале.

Балерина щедро делится фотографиями из райского уголка. Опубликовала она кадр и с виновником всего происходящего. На снимке она нежно обнимает за шею мужчину, который, к сожалению, стоит к камере спиной. Видимо, танцовщица снова решила заинтриговать поклонников и как можно дольше не показывать лицо своего бойфренда.

"Давайте уметь радоваться друг за друга. Не хочу афишировать мои отношения с достойным мужчиной, с которым меня познакомила подруга. Но и скрывать моей радости не стану. Это моя личная жизнь, любовь и радость и отдых в объятиях любимого", – обратилась к фолловерам знаменитость.

И если этот кадр вызвал у подписчиков умиление, то другой – громкий смех. Видимо, позируя в купальнике, Анастасия решила, что ее ноги недостаточно длинные. Поэтому, прежде, чем опубликовать фото, она обработала его в редакторе. В итоге ее фигура сильно изменилась, лишившись естественных пропорций.

"Рост будто три метра", "Как вас растянуло", "Десант НЛО", – не унимаются пользователи Сети.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация