17 мая 2022, 18:15

Новичками "Ювентуса" могут стать ветераны футбола

Туринский "Ювенус" определил свои основные трансферные цели на летнее межсезонье. "Старая синьора" надеется подписать француза Поля Погба, хорвата Ивана Перишича и аргентинца Анхенля Ди Марию.

Один из бывших лидеров итальянской футбольной Серии "А" "Ювентус" намерен подписать трех известных игроков, которые станут свободными агентами: Ивана Перишича, Анхеля Ди Марию и Поля Погба.

При этом только француз Поль Погба вошел в пору футбольной зрелости – ему 29 лет. Хорвату Ивану Перишичу – 33 года, а аргентинцу Анхелю Ди Марии – 34. Все трое летом станут свободными агентами, сроки их контрактов истекают.

В случае Перишича и Ди Марии их нынешние клубы "Интер" и "Пари Сен-Жермен" как раз отпускают постаревших звезд из-за того, что их возраст – критический. Тем не менее, руководители туринского клуба намерены усилить именно возрастную составляющую и при этом сэкономить.

Напомним, что Погба раньше играл за "Ювентус" – с 2012 по 2016 год, а затем перешел в "Манчестер Юнайтед", где, впрочем, титулов не снискал. Перишич выступает за "Интер" с 2015 года, а Ди Мария не имеет опыта выступлений в Серии "А", но он играл в чемпионатах Испании, Англии, Португалии и Франции.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация