18 мая 2022, 13:08

"Мамочка вышла из себя": Кэмерон Диаз призналась, что ей трудно воспитывать дочь

  • "Мамочка вышла из себя": Кэмерон Диаз призналась, что ей трудно воспитывать дочь
Известная американская актриса Кэмерон Диаз назвала свое материнство лучшим, что было в ее жизни. При этом она призналась, что ей порой бывает нелегко воспитывать двухлетнюю дочь.

Звезда фильма "Маска" Кэмерон Диаз сравнила воспитание своей двухлетней дочери Рэддикс с работой, где все расписано по часам. Об этом новом для себя периоде жизни 49 -летняя актриса рассказала в интервью на "Шоу Келли Кларксон".

Материнство, по словам, Диаз ей нравится, но иногда она теряет самообладание. При этом она старается всегда извиняться перед ребенком, если выходит из себя.

"Это сложно. Но если вы взорветесь, просто скажите: "О, Боже мой. Мамочка вышла из себя, я не хотела, прости, если я расстроила тебя. Я хочу, чтобы ты знала, что мама тоже человек", – дала совет актриса другим родителям.

2015 году известная голливудская актриса Кэмерон Диас вышла замуж за музыканта Бэнджи Мэддена и с тех пор посвящает себя семейной жизни, поставив работу в кино на паузу. В декабре 2019 года благодаря суррогатной матери у пары родилась дочь Рэддикс.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация