18 мая 2022, 14:59

В Москве грабитель проник в квартиру, связал детей скотчем, напился и уснул

Следствие ходатайствует перед судом об аресте 41-летнего грабителя, который проник в квартиру на Варшавском шоссе под видом курьера, связал находившихся там детей и впоследствии потерпел сокрушительную неудачу.

В столичном управлении Следственного комитета раскрыли обстоятельства необычного преступления, совершенного в Москве в минувшее воскресенье, 15 мая.

Как установили правоохранители, в тот день злоумышленник, притворившийся курьером, проник в квартиру жилого дома, расположенного на Варшавском шоссе. Отмечается, что преступник знал хозяйку жилища, которая была его знакомой.

Налетчик связал скотчем двух детей, находившихся в квартире, и приступил к поиску денег. Обнаружить наличные он так и не сумел, так как в процессе осмотра помещений употреблял спиртные напитки. Не рассчитав свои силы, преступник уснул.

После этого несовершеннолетние освободились и позвали на помощь взрослых.

В настоящее время 41-летнему мужчине предъявлено обвинение по статье о разбойном нападении, следствие планирует ходатайствовать перед судом о его заключении под стражу.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация