18 мая 2022, 15:50

Еще одна авиакомпания запускает прямые рейсы из Ярославля в Сочи

  • Фото: пресс-служба правительства Ярославской области
    Фото: пресс-служба правительства Ярославской области
Улететь в южный город жители региона смогут с 19 июня. Рейсы будут выполняться по вторникам и воскресеньям.

С 19 июня прямые рейсы из Ярославля в Сочи будут осуществлять сразу две авиакомпании. Перелеты в южный город из столицы Золотого кольца запускает авиаперевозчик "Nordwind Airlines". Для компании это первый рейс по данному маршруту.

"Сочи – одно из востребованных направлений для жителей региона, выполняется круглогодично, в летний период пользуется наиболее высоким спросом. Ранее авиакомпания "Nordwind Airlines" планировала программу рейсов по маршруту Симферополь-Ярославль-Симферополь в летний период. Однако, в связи с закрытием ряда аэропортов Юга России авиакомпанией пересмотрена программа рейсов из Ярославля", – отметила директор департамента транспорта Ярославской области Татьяна Черемных.

Улететь в Сочи можно будет по вторникам и воскресеньям на 189-местном воздушном судне типа Boeing 737-800. Время в пути ориентировочно составит 2 часа 40 минут.

Кроме того, прямые рейсы в Сочи осуществляет и авиакомпания "Азимут". Самолет SSJ-100 вместимостью 100 кресел перевозит пассажиров по средам и воскресеньям.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация