18 мая 2022, 16:47

Москвичка узнала шестипалого насильника по аномалии конечности

  • Москвичка узнала шестипалого насильника по аномалии конечности
Прохожий помешал шестипалому насильнику, который попытался изнасиловать женщину в Москве. Преступник сбежал, но вскоре был задержан стражами порядка, жертва нападения опознала обидчика по особой примете.

Уголовное дело по статье о покушении на изнасилование возбуждено после нападения на жительницу Зеленограда, об этом 18 мая сообщили в пресс-службе столичного управления Следственного комитета.

Фигурантом расследования стал 19-летний молодой человек, который, по версии следствия, вечером в минувший понедельник попытался изнасиловать прохожую.

К счастью, его планам не суждено было осуществиться – на помощь женщине пришел прохожий, обративший злоумышленника в бегство.

Впоследствии подозреваемый был задержан, в скором времени следствие предъявит ему обвинение и будет ходатайствовать перед судом о заключении насильника под стражу.

Отмечается, что жертва нападения уже опознала своего обидчика по особой примете – шести пальцам на каждой из кистей рук предполагаемого преступника.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация