18 мая 2022, 18:06

Американские биолаборатории: подозрительные совпадения

  • Американские биолаборатории: подозрительные совпадения
В настоящее время эти знания "вновь работают против всего человечества", считает Венедиктов.

Заместитель секретаря Совета безопасности России Александр Венедиктов рассказал, что США создали по всему миру сеть более чем из 400 центров по разработке биологического оружия. На встрече с послами в среду Венедиктов отметил, что места расположения американских закрытых военных и гражданских лабораторий подозрительно совпадают с местами "новых эпидемических угроз".

"Все исследования Гитлера в сфере медицины и биологического оружия попали американцам в руки", – напомнил замсекретаря Совбеза.

В настоящее время эти знания "вновь работают против всего человечества", считает Венедиктов.

Говоря об американских биоцентрах на Украине, Венедиктов заявил, что украинцы не проводят самостоятельных исследований, а вся работа крупных научных центров оплачивается американцами и европейцами.

"Почти вся научная и исследовательская деятельность производится в интересах западных кураторов и по одобренным Вашингтоном программам", – добавил представитель Совбеза.

Венедиктов напомнил, что Вашингтон принял законы, нарушающие запрет на производство их хранение биологического оружия в любой стране, пишет ТАСС. В частности, правительство США может разрешить работу с патогенами в рамках "Патриотического акта от 2001 года и Национальной стратегии борьбы с биологическими угрозами от 2009 года.

Венедиктов далее отметил, что американцы осознают опасность биологических экспериментов, поэтому создают биолаборатории "в странах, которые им не жалко".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация