Ситуация на Украине 18 мая 2022, 21:51

Киевский режим готовит провокацию по "бучинскому" сценарию

  • Картинка
    "Бучинский сценарий": Минобороны предупредило об очередной провокации ВСУ
  • Киевский режим готовит провокацию по "бучинскому" сценарию
    Getty Images
Начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев предупредил, что по данным разведки, Украина готовит новую провокацию в Константиновке.

Киевский режим под бдительным руководством своих кураторов готовит очередную провокацию по "бучинскому сценарию". Как заявил начальник Национального центра управления обороной Михаил Мизинцев, трагедию планируют разыграть в ДНР. В населенном пункте Константиновка боевики, переодетые в форму российских военных, будут расстреливать мирных граждан под видеосъемку.

Эти данные получены от пленных украинских военнослужащих. Фото и видео, якобы снятые регистраторами автолюбителей, будут массово распространяться в западных СМИ и в Интернете.

Генерал-полковник Мизинцев заявил, что изощренность таких циничных и жестоких провокаций перечеркивает все существующие нормы морали. Современные украинские националисты стали "наследниками" фашистов времен ВОВ, считает Мизинцев, так как применяют те же бесчеловечные методы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация