19 мая 2022, 04:56

В Находке неизвестный ночью обстрелял и ранил прохожего

  • В Находке неизвестный ночью обстрелял и ранил прохожего
  • newsvl.ru
    newsvl.ru
  • Картинка
    Кадры вооруженного нападения на мужчину в Находке попали на видео
  • В Находке неизвестный ночью обстрелял и ранил прохожего
  • newsvl.ru
    newsvl.ru
Прокуратура города Находки контролирует ход и результаты расследования уголовного дела о покушении на убийство местного жителя. После нападения вооруженного преступника на прохожего, пострадавший попал в больницу с огнестрельными ранениями.

В Приморском крае возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Неизвестный напал на 42-летнего местного жителя, который спокойно шел по ночной улице, и открыл по нему стрельбу. Пострадавший находится в больнице. Об этом в четверг сообщается на сайте прокуратуры Приморского края.

По данным прокуратуры, происшествие случилось в ночь на 18 мая на улице Арсеньева. Судя по кадрам, снятым камерой, неизвестный неожиданно выскочил из темноты на одинокого прохожего, открыл по нему стрельбу и стал гонятся за убегающей жертвой. Позже выяснилось, что 42-летний мужчина получил огнестрельные ранения спины и предплечья. Сейчас он находится в больнице.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Личность нападавшего пока не установлена. Идет расследование.

По данным издания VL.RU, после ночного инцидента жители дома №17 по улице Арсеньева сообщили, что слышали выстрелы. Более того, у них оказался прострелян стеклопакет на балконе. А утром во дворе обнаружили повреждения и следы крови на одном из автомобилей.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация