19 мая 2022, 13:47

Движение автомобилей по основному мосту в томском поселке Заварзино откроется к концу дня 

  • Движение автомобилей по основному мосту в томском поселке Заварзино откроется к концу дня 
Движение легкового транспорта по основному мосту в поселке Заварзино откроется к концу дня. До этого момента автомобили могут проехать по резервному мосту через улицу Еловую.

Движение легкового транспорта по основному мосту в поселке Заварзино откроется к концу дня. До этого момента автомобили могут проехать по резервному мосту через улицу Еловую. Об этом сообщила пресс-служба администрации Томска.

Как уточняется, сейчас на мосту по улице Мостовая в поселке Заварзино рабочие завершают асфальтирование заезда и съезда на бетонные плиты, уложенные на место провала. В ближайшее время проезд легкового транспорта по мосту будет открыт.

"На данный момент мы сделали пригодным основной мост в поселке для проезда легкового транспорта. Грузовой, по-прежнему, сможет ходить по объездной дороге, которая отсыпана. Сейчас мы приступаем к обследованию моста, затем будем его ремонтировать. Постараемся, чтобы все работы начались и завершились как можно раньше", – рассказал заместитель мэра Томска по благоустройству Вячеслав Черноус.

Напомним, вчера, 18 мая, в поселке Заварзино в связи с аварийной ситуацией было ограничено движение автомобилей по мосту на улице Мостовая. Жителям томского поселка был организован проезд до дома по резервному мосту.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация