19 мая 2022, 14:37

Убивший двух человек в Ижевске мужчина умер от переохлаждения

Убийца пережил своих жертв всего на несколько дней – ранее судимый житель Ижевска расправился с мужчиной и женщиной, после чего скрылся с места преступления. Вскоре его тело было найдено около заброшенного дома.

В Следственном комитете раскрыли некоторые обстоятельства расследования дела о двойном убийстве, совершенном в Ижевске в минувшее воскресенье.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления ведомства, 63-летний ранее судимый горожанин, не имевший постоянного места жительства, нашел временное пристанище у 56-летнего мужчины, сожительствовавшего с 45-летней женщиной.

Гость несколько дней употреблял с хозяевами дома алкоголь, после чего вспыхнула ссора и подозреваемый нанес своим жертвам ножевые ранения, запер дверь снаружи на навесной замок и ушел, оставив пострадавших умирать.

Правоохранители быстро вычислили личность предполагаемого убийцы, однако не сумели его задержать, так как 19 мая тело фигуранта расследования нашли возле заброшенного дома в Ленинском районе Ижевска.

По предварительным данным, смерть мужчины наступила от переохлаждения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествий, назначен ряд экспертиз.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация