19 мая 2022, 20:27

Павел Прилучный показал, как счастлив с новой девушкой

  • Павел Прилучный и Зепюр Брутян // фото: соцсети
    Павел Прилучный и Зепюр Брутян // фото: соцсети
Похоже, Павел Прилучный наконец по-настоящему счастлив в личной жизни после развода с актрисой и телеведущей Агатой Муцениеце и не хочет скрывать это от широкой общественности.

Павел Прилучный опубликовал фото из отпуска, который проводит с новой возлюбленной – актрисой Зепюр Брутян. Похоже, Прилучный наконец по-настоящему счастлив после развода с женой Агатой Муцениеце.

"Несмотря на мое серьезное лицо, я очень счастлив", – подписал Павел снимок с Зепюр. Друзья и поклонники начали писать в Сети, что рады за Прилучного, и отметили, что его новая девушка очень симпатичная и интересная.

На днях Павел Прилучный спровоцировал слухи о новом романе – с коллегой по фильму "В клетке" Зепюр Брутян. Актер опубликовал совместное фото с девушкой и заявил, что они вместе отправились в отпуск.

Похоже, слухи о том, что Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович, оказались правдой. Актер очень тепло отзывался о коллеге, но отношения с ней предпочитал не комментировать.

В 2020 году Прилучный развелся с актрисой Агатой Муцениеце, от которой у него есть сын и дочь. Экс-супруги поддерживают дружеские отношения и продолжают вместе воспитывать общих детей.

К слову, фильм "Девятаев" с Павлом Прилучным в главной роли до 23 мая включительно находится в открытом доступе на медиаплатформе "Смотрим". Не упустите возможность посмотреть новую ленту Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова об уникальном подвиге летчика-истребителя.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация