19 мая 2022, 20:44

Метелев: цель "Большой перемены" – равный доступ для развития детей и подростков

  • Метелев: цель "Большой перемены" – равный доступ для развития детей и подростков
Депутат Госдумы Артем Метелев на радио "Вести ФМ" заявил, что сегодня на нашу молодежь распространяется много деструктивных идей, что формирует уверенность в том, что нам нужны сильные решения в сфере воспитания.

Депутат Госдумы Артем Метелев в эфире программы "Соловьев LIVE" на радио "Вести ФМ" заявил, что сегодня много вызовов стоит перед нашей страной, в частности, на нашу молодежь распространяется много деструктивных идей, что формирует уверенность в том, что нам нужны сильные решения в сфере воспитания. "На разных площадках разные люди предлагали сделать массовое молодежное движение. За это время была сформирована вместе с детьми концепция такого движения. Мы вместе с депутатами всех фракций подготовили законопроект, который сегодня внесли. Цель организации – предоставить равный доступ для развития детей и подростков вне зависимости от места проживания", – заявил депутат.

Владимир Путин может возглавить наблюдательный совет нового российского движения детей и молодежи "Большая перемена". Участниками движения смогут быть школьники от шести лет, а также учащиеся колледжей и техникумов. Участие в движении будет добровольным.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация